Погоде вопреки » Енисейская правда_устаревший
Погоде вопреки
Автор: en.enpravda |
3 августа 2017 |
Просмотров: 1123 |
Комментарии (0)

 Несмотря на неблагоприятные погодные условия, которые мешают скошенному сену просохнуть и стать в итоге полноценным грубым кормом для крупного рогатого скота, хозяйства района продолжают вести заготовку сена и силоса.

 По сообщению начальника отдела по вопросам сельского хозяйства администрации района Сергея Волкова, в последних числах июля успешно справился с планом по созданию запасов грубого корма на зиму коллектив механизаторов АПК «Абалаковский». В этом хозяйстве намеревались запасти еще и 500 тонн силоса, однако пока все имеющиеся производственные силы и средства решено направить на заготовку сена. 

 Одним из крепких хозяйств в районе является «Анциферовское». Здесь намечено заготовить 740 тонн сена и 1900 тонн силоса. Второй показатель уже перевыполнен. Грубых кормов запасено существенно больше половины от запланированного объема.

 В других сельхозпредприятиях и планы, и фактические результаты по заготовке кормов меньше. Но работают в них полеводы с тем же упорством, что и в передовых хозяйствах. Сельчане хорошо понимают, что без необходимого запаса кормов на зиму животноводство не сохранить.    


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем



Другие новости по теме:

Друзья сайта

Мы в соц.сетях
*****************************************
*****************************************
Полезные ссылки
Портал государственных услуг Российской Федерации Как зарегистрироваться на портале госуслуг Gosuslugi.ru
Популярные теги
Календарь
Праздники сегодня
Что-нибудь
Яндекс.Метрика